La presente Política de Privacidad regula el uso del sitio Web http://www.tecnoariadna.org/ (en adelante "el Sitio Web"), de la que Asociación TecnoAriadna, en adelante "La Asociación" con Número de Identificación Fiscal G19622802 es titular, para el registro en el sitio Web y acceso a sus contenidos o bien para el registro y/o acceso de socios de La Asociación (en adelante "usuarios". De igual manera regula los servicios ofertados y el envío de información a sus clientes o usuarios o asociados.

La información recibida a través de la página web será tratada con la máxima confidencialidad. La gestión de la web observará en todo momento las disposiciones vigentes sobre protección de datos, en particular, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) relativa a la protección de datos de carácter personal, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: los datos personales aportados en alguno de los formularios que aparecen en esta web serán tratados, previa autorización, con la finalidad de enviar a los interesados información relacionada con nuestras actividades y novedades.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a ningún destinatario.

Derechos que asisten al Usuario:

-  Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

-  Derecho de acceso, rectificación y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.

-  Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

Asimismo, se compromete a no utilizar los datos personales de los usuarios de la página para fines distintos ajenos al objeto de la contratación de los servicios que ofrece.

Datos solicitados a socios:

El usuario deberá proporcionar los datos y circunstancias personales necesarios para darse de alta como socio en "TecnoAriadna.org" aportando los siguientes datos: nombre y apellidos o razón social, DNI/NIF, domicilio, dirección de correo electrónico, así como aquellos datos personales marcados como obligatorios. la falta de cumplimentación de los mismos por parte del usuario o el suministro de datos incorrectos imposibilitará que se pueda gestionar correctamente dicha Alta.

Los datos podrán ser utilizados por "TecnoAriadna.org" con el fin de remitir al usuario información sobre cuestiones propias/pertinentes a la dirección de correo electrónico o personal proporcionada, a lo que el cliente consiente expresamente.; no obstante, el usuario podrá optar en todo momento por rechazar el envío de tal información enviando un e-mail a datospersonales@tecnoariadna.org en este sentido aunque esto podría acarrear la suspensión de socio en La Asociación.

Igualmente, el usuario registrado consiente expresamente que La Asociación, mediante su web "TecnoAriadna.org" comunique dichos datos a empresas o bancos para la gestión del transporte para el caso de compra de ofertas de productos y del cobro del pedido o registro de socios. Se podrá asimismo llevar a cabo otras comunicaciones de datos previstas en la ley.

Los datos recabados por el propietario podrán ser tratados y almacenados en España, para lo que el cliente presta expresamente su consentimiento, todo ello de acuerdo con lo previsto en la ley.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

La Asociación, destinatario de los datos que se recogen en esta página, se compromete a respetar y facilitar a los interesados el ejercicio de los derechos reconocidos por la ley y, en particular, los derechos de acceso a los datos, rectificación, cancelación de datos y oposición, si resultase pertinente. Tales derechos podrán ser ejercitados por el usuario o, en su caso, por quien lo represente, mediante solicitud escrita y firmada, escaneada digitalmente junto a una copia de su identificación, (DNI o NIF), dirigida a la dirección de email: protecciondatos@tecnoariadna.org

Dirección Postal: Asociación TecnoAriadna. c/ Primavera, 24, 11 - 18008 GRANADA (GRANADA)

Seguridad en el tratamiento, proceso informático y custodia de datos

El propietario declara y garantiza que mantiene los niveles de seguridad para la protección de datos personales conforme dispone la legislación vigente, y que ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por los usuarios registrados. Todo ello sin perjuicio del hecho, que el usuario expresamente acepta, de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Cookies

Las cookies son pequeñas unidades de información necesarias para poder identificarle a usted como usuario durante su visita online a nuestra web. De esta manera podemos facilitarle un acceso sin dificultades. Mediante las cookies, por ejemplo, se podrá usuar su “función de memoria”. Su browser memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual, además, necesitan solamente un espacio de memoria mínimo y no perjudican a su ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica. La mayoría de las cookies empleados por nosotros se vuelven a borrar de su disco duro al finalizar la sesión de browser (las denominados cookies de sesión). Otras cookies se quedan en su ordenador y nos permiten reconocer su ordenador en su siguiente visita (las denominados cookies permanentes).

La mayoría de los browser aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas. Cuando usted desactive las cookies, no dispondrá de determinadas aplicaciones en nuestra página web y posiblemente no se indiquen correctamente algunas de las páginas del sitio.

En este sitio web, no se recopila ningún otro tipo de datos para fines de marketing ajenos al fin de la Asociación.